FOTROS AGENCY

Fotros Travel Agency

El formulario de solicitud del visa iraní

Dirección de la casa

Dirección del trabajo

Datos del pasaporte

Programa del viaje

Tipo de visa requerido

Número de entradas requeridas

ha solicitado por visa de Irán Alguna vez antes ?

Su solicitud de visa nunca ha sido rechazada ?

es que usted ha visitado a Irán antes ?

Lugar de emisión de visa

Preguntas adicionales

Confirmación :

Yo prometo que respecto a todas las leyes y normas que son aplicable para los extranjeros durante mi estancia en la república islámica de Irán, y afirmo que todas informaciones superiores son correctas.

Notas importantes :

  1. Su pasaporte debe ser válido por al menos 6 meses después de su regreso a Irán.
  2. Envíenos una foto digital a través de correo electrónico de la página de detalles de su pasaporte personal en formato gpg 250 kb al máximo.
  3. YSu pasaporte no debe tener ningún sello de Israel
  4. Tener el seguro de viaje para viajar a Irán es necesario.

Por favor envíenos los documentos adquiridos para visa a incoming@fotros.travel

  1. Una foto escaneada de la primera página de su pasaporte.
  2. Una foto identificada con un gesto neutral de la cara.
  3. Su trabajo / declaración de la empresa y un breve resumen de su trabajo anterior (solo en EE. UU.).
  4. Enlace a sus redes sociales siguientes

Suscriba a nuestro boletín para recibir noticias.