FOTROS AGENCY

Agenzia Viaggi Fotros

Modulo di Richiesta del visto per l'Iran

Indirizzo del Domicilio

Indirizzo di Lavoro

Dati di Passaporto

Programma del Viaggio

Tipo di Visto Richiesto

Numero delle entrate richieste

Hai mai richiesto per il visto per l’Iran prima?

La tua richiesta di visto è mai stata respinta?

Hai già visitato l’Iran per qualsiasi motivo? ?

Luogo dell’emissione del Visto

Domande Aggiuntive

Conferma :

Mi prometto di rispettare , durante il mio soggiorno nella Repubblica Islamica dell’Iran, tutte le leggi e i regolamenti applicabili durante il mio soggiorno nei paesi stranieri e dichiaro informazioni summenzionate sono vere e coordinate.

Note importanti :

  1. Il tuo passaporto dovrebbe essere valido per almeno 6 mesi dopo il tuo rientro dall'Iran.
  2. Inviaci una foto digitale via e-mail della tua pagina dei dettagli personali del passaporto in formato gpg 250kb al massimo.
  3. Il tuo passaporto non può contenere alcun francobollo di Isreale.
  4. Per viaggiare in Iran è necessaria un'assicurazione medica.

Invia i documenti necessari per il tuo visto per l’Iran ad incoming@fotros.travel

  1. Una foto scansionata da prima pagina del tuo passaporto
  2. Una foto identificata con un gesto neutro della faccia.
  3. La tua dichiarazione di lavoro / azienda e un breve CV del tuo lavoro precedente (Solo Gli Stati Uniti).
  4. Collegamento per i tuoi social media come se fossero (solo Stati Uniti).

Iscrivetevi per la nostra newsletter gratuita